匹克签约球星乔治·希尔中国行正式开启

分类: 新闻 / 发布于2017-9-11
662 人气 / 0 评论
Author:

9月10日,继路威、帕克、霍华德之后,匹克体育旗下又一位品牌代言人、刚刚以3年5700万美元加盟NBA萨克拉门托国王队的铁血双能卫乔治·希尔终于在球迷的热情簇拥下抵达泉州,开启为期一周的泉州、广州、东莞全新中国行之旅。

经过短暂的休整,10号晚,希尔如约来到晋江宝龙广场和热切等待他的球迷们见面。匹克集团董事长许景南、匹克集团副总经理林碧莲、晋江宝龙商业公司总经理季志强等领导也都莅临现场,共同欢迎希尔的到来。

 

活动还未正式开始,商场内就挤满了四面八方赶来的想一睹偶像真容的狂热球迷们。希尔先是在许景南的陪同下参观了宝龙广场的匹克店铺,店铺内陈列的各式鞋款引起了希尔的关注,尤其是专属于他的匹克猛兽系列战靴。随后,希尔辗转至宝龙广场中庭,伴随着现场球迷的欢呼、呐喊声,希尔正式登台亮相,一场匹克和宝龙共同为球迷打造的篮球狂欢夜燃情上演!

狂欢夜的活动以独具闽南特色的方式开场,宝龙商业公司总经理季志强将当地极具代表性的著名景点——泉州东西塔八音盒赠予希尔,希尔也回赠了自己此次中国行的第一枚亲笔签名篮球。在匹克醒狮团的精彩表演过后,就到了球迷和观众的福利时间。“入乡随俗”的希尔和美女球迷学习闽南语“欢迎你来”、“我好喜欢你”等,引发现场球迷尖叫声连连,这位幸运女粉丝更是获得了希尔的有爱拥抱,羡煞旁人。此外,转球比赛、你比我猜等各种花样游戏也丝毫难不倒希尔,他轻松、诙谐的表现让人惊喜连连!

 

接下来的互动环节更是将全场气氛推向高潮,当热情似火的篮球宝贝遇上希尔,还有什么能比这型男靓女的组合更让人大饱眼福?更有趣的是,宝贝们还和希尔PK起球技来,轮流比拼投篮。期间美女们的各种干扰,也没能难倒球技高超的希尔。刚和美女过完招,希尔又迎来了匹克星的小学员们1V3的斗牛挑战,和小球员们打成一片的希尔在狭小的球场上玩得不亦乐乎,兴起时更是上演了精彩暴扣,“火药味儿”十足!

 

活动临近尾声之时,希尔和现场依依不舍的球迷们自拍合影,记录这难忘的夜晚。接下来两天,希尔还将前往泉州著名景点开元寺感受闽南文化、教授匹克星小学员篮球技能、亮相泉州百队千场篮球赛、出席匹克国际新品发布会,继续精彩的泉州之行!

相关资源:
  • 龙心口服液助力健康中国学术论坛启动
    龙心口服液助力健康中国学术论坛启动
    2017-12-296
  • 黑鲨游戏手机评测:为游戏而生的性能怪兽
    黑鲨游戏手机评测:为游戏而生的性能怪兽
    2018-4-1618
  • 黄仁勋的生意经:全世界最大的GPU只要39.9万美元 了解一下
    黄仁勋的生意经:全世界最大的GPU只要39.9万美元 了解一下
    2018-3-2813
  • 鹏程长效抗衰新品“潘多拉魔法逆龄术”今日首发
    鹏程长效抗衰新品“潘多拉魔法逆龄术”今日首发
    2017-9-1510
  • 鸿茅药酒的前世今生 掌门人500多万吞5000万资产
    鸿茅药酒的前世今生 掌门人500多万吞5000万资产
    2018-4-1615
  • 鲸彩漆:选购儿童漆,这些细节一定要注意
    鲸彩漆:选购儿童漆,这些细节一定要注意
    2017-8-3114
  • 鲁花集团诚信缺失 高油酸花生食品油成了“保健治病油”
    鲁花集团诚信缺失 高油酸花生食品油成了“保健治病油”
    2018-4-920
  • 魅族15载 “机皇”的兴衰史:总是慢半拍的黄章
    魅族15载 “机皇”的兴衰史:总是慢半拍的黄章
    2018-4-1612

评论

昵称*

邮箱*

网址