医采东方联盟老大卢桂林带你共享美丽财富月入过万

分类: 新闻 / 发布于2017-9-10
39 人气 / 0 评论
Author:

卢桂林,医采东方联盟创始人、风云人物微女王、时尚届女王、微商大咖、微营销资深专家,曾今的丑小鸭经过不断的努力,如今蜕变成为美丽优雅的百万女神,她就是卢桂林,她所有的付出都在医采得到绽放,带着天使之翼活出了最灿烂的人生,她说“没有谁可以不劳而获,永远相信一份付出一分收获”。

 

目前东方联盟队有18000多人,月入百万,梦想就是如此简单团队核心成员有:东方联盟总代郭彩、东方联盟总代侯琴琴  东方联盟总代李红勤东方联盟总代敏儿东方联盟总代刘彤  东方联盟总代陶美林东方联盟总代屠旭红

 

团队:营销专家、热门网红,月收入高达10万,参加CCTV微商大咖座谈节目,80后的时尚网红。之前一直有着稳定工作和睦的家庭,在2016年偶然的机会买了一套医采护肤品,奇迹般的变美了,立刻加入代理,只花了10个月的时间,到目前有着6000人的精英代理,为了让团队更加强大,她一直努力的突破自我,寻找更多的财富。

琴琴团队:互联网营销专家、微商金牌讲师,85后医务工作者,为了家庭放弃事业,偶然的机会加入医采,不仅实现了五位数的收入,还让本来满脸痘痘的脸得到了改善,2015年10月加入医采,在医采实现了人生的很多个第一次,如今轻轻松松月入10万,3个月时间赚的钱比自己一年打工的钱还要多,感谢医采让我变美并且带来财富。

红勤团队:两个孩子的宝妈,现在是微商营销专家,医采全国总代,月收入过万,经过自己坚持不懈的努力,出货效率惊人,短短的时间已经改善生活困境。团队人数突破千人,团队姐妹们个个也都月入过万,实现财富自由。

敏儿团队:全名米敏,是一位互联网营销专家、医采全国总代、金牌讲师、销货小能手,88年已经是2个孩子的妈妈,偶然的机会在桂林姐那里买了一套医采护肤品,祛除了脸上的痘印,毫不犹豫立刻加入了医采,在短短4个月时间,赚了人生的第一桶金,买了全屋高档家具电器,自己赚的钱就是买的自豪,真正改变命运的开始。

刘彤团队金牌讲师、人气网红、医采全国总代、微营销专家,有自己独特的讲解方式跟出货方法,单月纯利润突破10万,用自己方法让团队逐渐壮大从几百人增加到数千人,销售业绩直线暴增,不仅改善家庭的困境,还让同学朋友刮目相看。

美林团队:资深营销专家、医采全国总代,90后宝妈如今月收入过万,携带团队的姐妹们常常参加全国各地的行业座谈会与培训,增强团队核心竞争力,让团队人人都成为精英干将,还带着家人出国旅游,领略异国的风情。

旭红团队:医采金牌讲师、互联网营销专家,85后辣妈,补货最多,出货最快,还实现了第一次上电视台分享自己创业的思路,第一次坐飞机,完成了很多人生觉得不可能的第一次。如今月收入高达8万,目前已是医采总代,团队人数数千人,出货销量倍增,赚的比自己加入医采之前多几倍。

 

百万女神的创业之路

我是东方联盟创始人卢桂林,曾做过保姆为家人分担经济负担,觉得没什么出息,后来又去帮人家卖衣服,不仅累还工资很低,因为没有文化一直很自卑,一直在怀疑自己到底该如何突破现状。

2013年孩子的到来让我更加没有时间跟人交际,加上房子的事情天天在家吵架,奔溃抑郁的边缘,2014年冬天经过别人介绍我做了直销产品,但是由于直销的模式就是金字塔模式,你就是招一个代理所有的货还是走公司,导致自己的货出不去,而且整个市场乱价特别严重,最后只能放弃,2015年找了一个幼师的工作,看着很高大上的工作,其实每个月都是月光族,看不到希望,最后只能辞职,再次陷入崩溃边缘。

 

遇见医采 改变自我 我的未来不是梦

就在我绝望无助的时候,看见了同学二苗发的医采产品,我大概知道是护肤品,但是也不太懂怎么做,不懂怎么发圈,就耐心的跟我讲了一些基本的操作,当天我就决定代理,自己回家用了产品,觉得很不错,在接下来招了一个代理,让我信心满满,第二次我偷偷借钱升了一个级别,用真心打动她们,代理也越来越多,当然也有出货不好的时候,在这时苗姐和二苗给予了我特别大的动力,她告诉我,桂林,你要想获得成功,必须有强大的内心,心态必须好,回头看看那么多姐妹跟着我,我绝对不能放弃啊,就这样我走出了困境。

2016年10月卢桂林跟着苗姐,带着代理姐妹第一次走出国门,去了巴厘岛,此次旅途,集结了医采史上最优异团队、大咖、红人一起同行,一路上享受全程包机、五星级酒店、地道巴厘岛绝妙美食、趣味互动活动等

2016年11月11日升级医采百万官方,做梦都没有想到的事情,我既然做到了,感谢自己当初的不放弃

2016年年底,我获得了公司授予的桂林至尊团队和年度风云人物,没想到这么荣耀的事情既然发生在我这样的平凡的人身上,突然觉自己好有成就感

2017年2月,携带团队核心总代精英免费参加公司为期5天4夜的豪华游游轮奢华游,我没想过我这辈子能坐上这么豪华的游轮所有美色尽收眼底,更没想过可以不花一分钱免费坐游轮!

2017年4月、8月份,分别参加了医采“巅峰会议”与“百万官方合伙人会议”,与各个团队领军人进行深入交流与分享,探讨行业未来发展新方向,并获得“年度风云人物”荣誉。

我选择了医采,医采却给我带来了这辈子都没有想过的财富,在开始做选择的时候,只要用心去做了,一定不会比别人差,也正是本着这个原则去执行,让之前自卑的我现在成为人生赢家,短短2年的时间,让她实现买车买房的生活,让她看到自己喜欢的东西不在用去看价格,过着自己想要的生活,我会更加努力,把我的姐妹们带动起来,让他们过上富有的生活。

相关资源:
  • 鹏程长效抗衰新品“潘多拉魔法逆龄术”今日首发
    鹏程长效抗衰新品“潘多拉魔法逆龄术”今日首发
    2017-9-1510
  • 鲸彩漆:选购儿童漆,这些细节一定要注意
    鲸彩漆:选购儿童漆,这些细节一定要注意
    2017-8-3114
  • 食欲之秋 让绿虫藻助力你的畅吃之旅
    食欲之秋 让绿虫藻助力你的畅吃之旅
    2017-9-1319
  • 阿荣旗冯方祥旗长谈干部任免选拔在于德才兼备
    阿荣旗冯方祥旗长谈干部任免选拔在于德才兼备
    2017-9-129
  • 车娃娃成中国汽车流通协会常务理事单位
    车娃娃成中国汽车流通协会常务理事单位
    2017-8-3117
  • 贵州苏亚雷斯:能赢任何队 所有人都盼曼萨诺留下
    贵州苏亚雷斯:能赢任何队 所有人都盼曼萨诺留下
    2017-8-2920
  • 访南华地产总经理皮建设:应战与担当鼎力推进企业蓬勃向前开展
    访南华地产总经理皮建设:应战与担当鼎力推进企业蓬勃向前开展
    2017-9-227
  • 西南首家——华美紫馨通过德国莱茵TÜV-SQS国际服务质量认证
    西南首家——华美紫馨通过德国莱茵TÜV-SQS国际服务质量认证
    2017-8-299

评论

昵称*

邮箱*

网址