医采东方联盟第一人卢桂林教你如何创造财富

分类: 新闻 / 发布于2017-9-10
211 人气 / 0 评论
Author:

卢桂林,85后来自山西省,她说“说到分享,其实我想我也没有什么好分享的,我相信励志故事大家一定看过不少,我这个人没有什么文化,也不会说什么分享,我只能用真真实实的切身经历来告诉大家,我的人生是这样的,我遇见医采,所以我收获了成功,医采真的很棒,这个团队,你值得加入!”——医采 东方联盟创始人卢桂林。

 

个人简介:医采东方联盟创始人/年度风云人物微女王/微商大咖/ 微营销资深专家/医采“五强团队”获奖者团队人员;

团队宣言:在这里相信+努力=收获;改变命运,从现在开始。

团队目标:东方联盟团队裂变数万人,月破千万

团队成就:卖出总价值16亿产品,帮助团队千人获得财富。

目前东方联盟团队有18000多人,团队核心成员有:东方联盟总代郭彩萍、东方联盟总代侯琴琴东方联盟总代李红勤东方联盟总代敏儿东方联盟总代刘彤东方联盟总代陶美林东方联盟总代屠旭红

 

团队:营销专家、热门网红,月收入高达10万,参加CCTV微商大咖座谈节目,80后的时尚网红。之前一直有着稳定工作和睦的家庭,在2016年偶然的机会买了一套医采护肤品,奇迹般的变美了,立刻加入代理,只花了10个月的时间,到目前有着6000人的精英代理,为了让团队更加强大,她一直努力的突破自我,寻找更多的财富。

琴琴团队:互联网营销专家、微商金牌讲师,85后医务工作者,为了家庭放弃事业,偶然的机会加入医采,不仅实现了五位数的收入,还让本来满脸痘痘的脸得到了改善,2015年10月加入医采,在医采实现了人生的很多个第一次,如今轻轻松松月入10万,3个月时间赚的钱比自己一年打工的钱还要多,感谢医采让我变美并且带来财富。

红勤团队:两个孩子的宝妈,现在是微商营销专家,医采全国总代,月收入过万,经过自己坚持不懈的努力,出货效率惊人,短短的时间已经改善生活困境。团队人数突破千人,团队姐妹们个个也都月入过万,实现财富自由。

敏儿团队:全名米敏,是一位互联网营销专家、医采全国总代、金牌讲师、销货小能手,88年已经是2个孩子的妈妈,偶然的机会在桂林姐那里买了一套医采护肤品,祛除了脸上的痘印,毫不犹豫立刻加入了医采,在短短4个月时间,赚了人生的第一桶金,买了全屋高档家具电器,自己赚的钱就是买的自豪,真正改变命运的开始。

刘彤团队金牌讲师、人气网红、医采全国总代、微营销专家,有自己独特的讲解方式跟出货方法,单月纯利润突破10万,用自己方法让团队逐渐壮大从几百人增加到数千人,销售业绩直线暴增,不仅改善家庭的困境,还让同学朋友刮目相看。

美林团队:资深营销专家、医采全国总代,90后宝妈如今月收入过万,携带团队的姐妹们常常参加全国各地的行业座谈会与培训,增强团队核心竞争力,让团队人人都成为精英干将,还带着家人出国旅游,领略异国的风情。

旭红团队:医采金牌讲师、互联网营销专家,85后辣妈,补货最多,出货最快,还实现了第一次上电视台分享自己创业的思路,第一次坐飞机,完成了很多人生觉得不可能的第一次。如今月收入高达8万,目前已是医采总代,团队人数数千人,出货销量倍增,赚的比自己加入医采之前多几倍。

 

百万女神的创业之路

以前的时候我也没有想过我能够月收入百万,甚至带领一个上万人的团队,我甚至卑微的希望只要能够吃饱穿暖,好好的带着我家糖宝安安心心的长大,还清我的房债这样就好;那时候的我甚至每天为了还房债,舍不得吃,舍不得穿,成天为了钱和老公争执。还因为极度需要钱,在别人的诱惑下,去做了直销,结果不仅钱没赚到,更是丢了工作。但就像老话里说的,上帝为你关上一扇门就会为你打开一扇窗,一次偶然的机会下,我在朋友圈发现我的好友二苗姐在做医采,在她的帮助下我重新拾起了信心,当晚就决定代理,更幸运的是我第二天就谈下了我的第一个代理,就这样我在一次次坚持不懈的努力中,改写了自己新的人生,而这一切都是医采带给我的”

 

晋升之路,实力见证

2016年10月卢桂林跟着苗姐,带着代理姐妹第一次走出国门,去了巴厘岛,一路上享受由医采全程包机、五星级酒店、地道巴厘岛绝妙美食、趣味互动活动。

2016年11月11日我升级医采百万官方;

2016年年底,我获得了公司授予的东方联盟至尊团队和年度风云人物。

2017年2月携带团队核心总代精英免费参加公司为期5天4夜的豪华游游轮奢华游,我在豪华的游轮享受这不花一分钱得好福利。

2017年3月份我更是应邀参观了广州优研生物科技有限公司工厂,工厂规模大,车间科学严谨。

2017年4月、8月份,分别参加了医采“巅峰会议”与“百万官方合伙人会议”,与各个团队领军人进行深入交流与分享,探讨行业未来发展新方向,并获得“年度风云人物”荣誉。

 

高效产品,最专业化创业模式,最正规军培训及大咖交流,海陆空全方位媒介宣传,还有坚持与人分享的幸福,有全心全意帮你成功的我,我在医采等你,我相信下一个成功的就是你!

相关资源:
  • 鹏程长效抗衰新品“潘多拉魔法逆龄术”今日首发
    鹏程长效抗衰新品“潘多拉魔法逆龄术”今日首发
    2017-9-1510
  • 鲸彩漆:选购儿童漆,这些细节一定要注意
    鲸彩漆:选购儿童漆,这些细节一定要注意
    2017-8-3114
  • 高德置地广场:世界商业体的缤纷魅力
    高德置地广场:世界商业体的缤纷魅力
    2017-11-619
  • 食欲之秋 让绿虫藻助力你的畅吃之旅
    食欲之秋 让绿虫藻助力你的畅吃之旅
    2017-9-1319
  • 阿里千亿投资物流,京东“护城河”还守得住吗
    阿里千亿投资物流,京东“护城河”还守得住吗
    2017-9-276
  • 阿荣旗冯方祥旗长谈干部任免选拔在于德才兼备
    阿荣旗冯方祥旗长谈干部任免选拔在于德才兼备
    2017-9-129
  • 阿荣旗人民代表大会常务委员会干部任免名单
    阿荣旗人民代表大会常务委员会干部任免名单
    2017-10-3116
  • 道·法·异·类
    道·法·异·类
    2017-10-2612

评论

昵称*

邮箱*

网址