天安财险全辖机构认真贯彻落实总公司重大专项工作初步方案视频会议精神(一)

      发布在:商业      评论:0 条评论

在总公司重大专项工作初步方案视频会议结束后,各分公司领导高度重视,立即行动起来,纷纷召开会议,扎扎实实地做好总公司会议精神的贯彻落实工作。同时结合分公司实际,谋划2020年战略规划工作。

通过学习研讨会议精神,全辖领导干部职工精神振奋,目标明确,干劲十足,面貌一新,对公司发展和前途充满信心,一个为天安崛起、三年再造新天安的良好局面正在形成。大家纷纷表示,要抢抓机遇,勇于担责,开拓进取,做大做强,充分发挥保险的经济助推器和社会稳定器作用,为社会经济发展做贡献,在战略引领、真抓实干、努力奋斗中实现天安崛起。

山东分公司

9月28日,山东分公司召开由分公司班子成员、各部门负责人、中心支公司班子成员及中层干部参加的周关键少数人会议,就迅速全面抓好总公司会议精神落地做出安排部署。

天安财险全辖机构认真贯彻落实总公司重大专项工作初步方案视频会议精神(一)

河南分公司

9月28日,河南分公司紧跟总公司工作步伐,召开专题会议,立即动员,贯彻总公司会议精神,研讨谋划分公司工作预案,全力推动会议精神在河南的落地实施。

安徽分公司

9月28日,安徽省分公司利用一天时间,组织召开专题会议,对总公司“重大专项工作初步方案宣导会议”精神开展封闭式转训学习,分公司重大专项工作领导小组全体成员及“10+1”重大专项工作实施小组各组长参加了此次会议。

大连分公司

9月28日,大连分公司高度重视,总经理室组织相关条线人员进行了认真学习、记录。为进一步做好组织转训学习,深刻领会会议精神,分公司总经理室对相关落实工作进行了合理安排。要求转训工作历时3天,分三个阶段,逐层落实。

广西分公司

9月27日,广西分公司组织本部全体人员召开宣导会议,深入贯彻落实总公司重大专项工作初步方案宣导视频会议精神。

上海分公司

9月28日,上海分公司召开专题会议,学习讨论总公司重大专项工作初步方案宣导会议精神,深入思考领悟总公司的战略部署和工作要求,为上海分公司发展打下坚实的基础。

青岛分公司

9月27日,青岛分公司组织召开本级中层干部专题研讨会议,认真学习贯彻会议精神,紧跟总公司的发展步伐,高标准、严要求,认真做好会议精神在青岛分公司的落地工作。

宁波分公司

9月27日,宁波分公司召开专门会议,全体中层及以上领导干部参会,贯彻落实总公司重大专项工作初步方案宣导视频会议精神。

编辑:罗建原

Responses

评论已关闭。